Перманентный макияж цены в салонах России

Сейчас в серьёзном косметическом салоне предлагаются самые разные виды и формы перманентного макияжа, цены на который могут варьироваться в разной степени.  Например, перманентный макияж глаз позволяет на несколько лет изменить разрез глаз, сделав взгляд гораздо более выразительным. Также с его помощью можно изменить форму бровей и цвет, без использования пластики увеличить или уменьшить размер губ.

Использование перманентного макияжа, цена которого недорога, позволяет чертам лица приобрести необходимую выразительность, навсегда избавиться от аллергии на декоративную косметику, приобрести эффект эстетической ухоженности. Перманентный макияж безвреден и экологичен, он позволяет женщине в любой ситуации выглядеть красиво и ухоженно.

Если Вас интересует макияж губ, то он возможен с растушёвкой и без. Также делается ещё перманентный макияж глаз и бровей. Кстати, перманентный макияж бровей рассчитан на максимальную естественность, а потому перед процедурой мастер рисует эскиз, чтобы клиент мог представить длину и форму своих будущих бровей. Именно на этом этапе стоит рассказать мастеру о том, чего Вы хотите, и подкорректировать его задумку. Помните о том, что результат данной процедуры будет заметен не один год, а исправить что-то уже потом будет сложно. Задумайте, для чего именно Вам нужен перманентный макияж. Цены не так уж и дороги, но платить свои деньги зря вряд ли кому-нибудь интересно.

После этого мастер должен будет подобрать необходимый пигмент, который должен быть где-то на полтона темнее изначально задуманного, так как со временем он будет светлеть. Также важна техника нанесения перманентного макияжа, цена на который может быть разной в зависимости от вида работ. Если брови редкие, то идеальной будет техника мягкой растушёвки, если же брови нужно удлинить или изменить их изгиб, то лучше всего подойдёт другая техника, когда мастер будет между настоящими волосками дорисовывать искусственные.

Сама процедура проходит под местной анестезией. Как только она начинает действовать, то участок промокают салфеткой и наносят намёточный контур. Сама покраска бровей осуществляется штрихами, имитирующими ход волос, при этом мастер максимально захватывает и нижнюю, и верхнюю границу брови. Как видите, перманентный макияж (цены могут разными в зависимости от салона) достаточно не прост и подразумевает немалый уровень мастерства мастера, поэтому будьте аккуратны при его выборе. 

Похожие статьи

Перманентный макияж представляет собой макияж на продолжительный срок.

66

По мнению большинства специалистов, свадебный макияж глаз и всего лица невест

59

Если перманентный макияж губ, цена на который отнюдь не заоблачная, выполнен

57