Перманентный макияж бровей цены в москве

Перманентный макияж бровей предполагает оформление и коррекцию лини бровей, что позволяет сделать более выразительными глаза и взгляд. Особенно востребована эта процедура блондинками и русоволосыми женщинами, кроме того, татуаж бровей поможет тем. У кого они, по той или иной причине, выпадают или не растут.

 На сегодня существует огромное количество салонов, предоставляющих услугу «перманетный макияж бровей». Цена от салона к салону и от города к городу разнится, но в среднем колеблется в пределах 5–8 тысяч рублей. Правда, в элитных студиях стоимость процедуры может составлять и 10-15 тысяч. В столице цена может быть немного выше. За коррекцию придется выложить, в среднем, 3 тысячи.

На стоимость ПМ влияет техника прорисовки бровей (растушевки или « волосками»), используемые материалы, мастерство специалиста и престижность салона.

Если в поисках ответа на этот вопрос вы «погуглите» перманентный макияж бровей цена, то сможете выбрать салон с приемлемыми для вас ценами. С нашей стороны мы бы не советовали вам выбирать самое дешевое предложение, если его стоимость значительно ниже среднерыночной, так как в таком случае велика вероятность столкнуться  с самоучкой, выполняющей ПМ ненадежными или, не дай Бог, токсичными пигментами полукустарным способом. Ведь татуаж бровей в любом случае поможет вам сэкономить на карандашах и ежедневном подкрашивании бровей. Так что такой перманентный макияж можно считать выгодной инвестицией в свою внешность.

Что ж, если вы пока находитесь в процессе обдумывания, стоит или не стоит делать перманентный макияж бровей,  цена не должна вас смущать или быть решающим фактором. Гораздо важнее в этой ситуации решить, нужно ли вам это. И если нужно, то не стоит отказывать себе в удовольствии хорошо выглядеть  или пытаться на этом сэкономить. Помните – вы достойны всего самого лучшего! 

Похожие статьи

Перманентный макияж представляет собой макияж на продолжительный срок.

66

По мнению большинства специалистов, свадебный макияж глаз и всего лица невест

59

Сейчас в серьёзном косметическом салоне предлагаются самые разные виды и форм

58